A SOJA E SUA TRANSGENIA

origem, diferenças e riscos

  • Bianca Domingues Chiari Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (FATEC) – São Paulo – Brasil
  • Marcela Midori Yada Faculdade de Tecnologia de Taquaritinga (FATEC) – São Paulo – Brasil
Palavras-chave: Soja, Transgenia, Histórico, Benefícios e Malefícios

Resumo

A transgenia é um método que tem ganhado notoriedade em todo o mundo nas últimas décadas, com o Brasil carregando uma das produções pioneiras da área: a soja. Neste estudo, estarão compreendidos diversos tópicos que buscarão explanar com clareza acerca da soja transgênica e, consequentemente, a comparação de sua qualidade com a versão tradicional e quais os supostos riscos que a prática pode trazer à saúde de quem a consome. Para chegar aos resultados aqui expostos, foram utilizados artigos disponíveis em publicações confiáveis e em portais disponibilizados pelo próprio Governo Brasileiro, como é o caso da Embrapa.

Publicado
22/12/2019
Como Citar
Chiari, B. D.; Yada, M. M. A SOJA E SUA TRANSGENIA. SIMTEC - Simpósio de Tecnologia da Fatec Taquaritinga, v. 5, n. 1, p. 202-212, 22 dez. 2019.
Seção
Tecnologia em Agronegócio